Coffola, du café à manger

Coffola, du café à manger

Le coffola est né de l’idée de trois amis suisses passionnés et gourmands qui avaient envie de faire découvrir au monde une nouvelle façon de déguster le café.  Bertrand Baud, RH de profession, est le développeur d’idées et celui qui porte le projet. Marc-André Cartier apporte son expertise indispensable d’artisan chocolatier. Quant à Mathias Matti, il propose la vision financière et entrepreneuriale de cette nouvelle entreprise gourmande.

Ensemble, ils ont imaginé du café à manger : le coffola. Une saveur 100 % arabica, d’une grande subtilité, une puissance aromatique issue de grands terroirs et un croquant unique.
En remplaçant la fève de cacao par la fève de café, le coffola ouvre de nouvelles possibilités et permet à chacun de réinventer les codes de la pâtisserie au café. Il se décline en tablette, pâte à tartiner ou en grain.

La recette originale du coffola utilise des ingrédients naturels soigneusement sélectionnés : grains de café Arabica bio et purs origines torréfiés en Suisse, sucre Suisse, poudre de lait Suisse et beurre de cacao issus d’une production durable et éthique.
Les fèves de cacao proviennent des hauts plateaux éthiopiens, des vallées colombiennes ou encore du Kenya. Leurs productions figurent parmi les meilleurs au monde et détiennent le label UTZ grâce aux soins apportés aux cultures et aux cultivateurs qui se font dans le respect des principes de développement durable.

Vous pouvez utiliser le coffola dans vos meilleures recettes pour étonner et ravir les papilles de vos amis, en préparant p.ex. une mousse au coffola ou en le dégustant pur.

 

Retrouvez les produits de Coffola dans nos coffrets « LES LOGES DU CHIC » ou sur notre boutique en ligne.


sur-mesure . btob
cadeaux d'entreprise
Nous vous proposons un service de cadeaux d'entreprise sur-mesure
en savoir plus