Nadège Bonzon et Patrick Bovon, tous les deux originaires de la Riviera et passionnés de pâtisserie ont créé leur entreprise en 2014 à Chailly-Montreux. Tous deux diplômés d’un CFC de pâtisserie-confiserie, Patrick affine sa formation avec un CFC de boulanger. Ils passent entre les mains de différents Meilleurs Ouvriers de France : Nadège chez Jérôme Chaussez au Crillon à Paris et Patrick en Angleterre chez Roux, 3 étoiles au guide Michelin. En 2017 ils reprennent une boulangerie située à la Tour-de-Peilz et ils sont à la tête aujourd’hui d’un établissement employant 20 personnes !
Tant Nadège que Patrick ont une passion pour les concours. Patrick termine 5ème à la coupe du monde de pâtisserie en 2007 et c’est en 2012 qu’ils se rencontrent au mondial des arts sucrés où ils finissent 2ème. Ils continuent à flirter avec les concours en coachant les nouvelles équipes suisses pour les différentes Coupes du monde et d’Europe.
Depuis plus de 7 ans, Le Duo Créatif, réalise ses créations en se basant sur les « trois E » : Esthétique, Équilibre et Émotion. Trois points forts qui viennent s’ajouter au respect des matières premières. Pour le jeune couple, il est important de travailler avec des produits de saisons et de qualités proposés par des artisans locaux. Ils travaillent avec les maraîchers régionaux et se fournissent à la laiterie de Chesalles-sur-Oron.
Le Duo Créatif, propose un large choix de produits gastronomiques tel que du chocolat de différentes origines, des panettones, et beaucoup d’autres mets salées et sucrées. Autant de gourmandises qui sauront ravir nos papilles.
Retrouvez le Duo Créatif dans nos coffrets « LES LOGES DU CHIC ».