La qualité et le luxe signés Philippe Rochat

La qualité et le luxe signés Philippe Rochat

En 2001, pour relever le défi de Swissair qui souhaite offrir à ses clients voyageant en première classe un repas étoilé, Philippe Rochat, Lazare Saguer et Michel Hug fondent RSH. En plus de proposer un service traiteur, RSH confectionne des produits savoureux de grande qualité et tous artisanaux.

Leurs produits portent le nom de Philippe Rochat, grand chef reconnu et respecté qui avait 3 étoiles au célèbre guide Michelin. Il a dirigé la cuisine gastronomique de l’Hôtel de ville de Crissier durant 14 ans. Il qualifiait sa cuisine de gourmande et généreuse et aimait transmettre son amour pour les produits et une cuisine de qualité.

Lazare Saguer a débuté sa formation à Paris et a continué sa carrière chez Joël Robuchon. Il est ensuite arrivé en Suisse à l’Hôtel de Ville de Crissier au côté de Fredy Girardet, puis en tant que chef de cuisine auprès de Philippe Rochat. Michel Hug a débuté la cuisine en Alsace. C’est quelques années plus tard qu’il arrive à l’Hôtel de Ville de Crissier, d’abord auprès de Fredy Girardet et puis Philippe Rochat.

Ces trois hommes ont allié leurs compétences et leur amour de la cuisine pour nous offrir des produits d’une qualité exceptionnelle et dans une large gamme. Une grande gamme de produits « sucrés » est proposée : chocolats, nougats, pâtes de fruits, pâte à tartiner, etc. Tous les produits sont fabriqués avec des matières premières provenant à 99% de fournisseurs locaux, respectant le rythme des saisons des fruits.  Ils confectionnent également une grande palette de mets « salés » : chutney, confits, épices, huile, vinaigre, etc.

 

Retrouvez les produits d’exceptions Philippe Rochat dans nos coffrets « LES LOGES DU CHIC ».

 

 


sur-mesure . btob
cadeaux d'entreprise
Nous vous proposons un service de cadeaux d'entreprise sur-mesure
en savoir plus